Море

Минута у моря
С тобой … без тебя
Минута покоя
Спокойствия
Надежда на море
Одежда мокра
Улыбка как солнце … моя
Надежда на веру…
На веру в себя
Промокла одежда
Твоя и моя
И ветер солёный гуляет по нам
И верю как прежде ему я
Улыбка как море … твоя


Рецензии