Старик и море

Старик и море, осторожно
Мы эту тему посвятим
И возле Пушкина, возможно,
Хемингуэя не затмим.

Но все же, возраст и стихия,
Что неподвластны никому,
Тебе нисколько не опасны
И нас подводят к одному –

Полвековому ЮБИЛЕЮ
Когда во цвете, полон сил,
Идей заманчивых без счета
На белом свете воплотил

Круизной лодки ОМИКС – парус
Увидел много разных стран
Друзей по миру накопил ты
Уже не море – океан

Под боком верную подругу
Имеешь ты на зависть всем
Ту, что и днем разгонит скуку
И ночью шепчет «Тебя съем!»

Во всем успех, всегда победа
Тебе до века суждены,
Пусть будут возгласы восторгов
Твоим уловом всем слышны!!!


Рецензии
С юбилеем поздравляю
счастья радости желаю
А также переплюнуть молодость лихую,
поймав однажды рыбку золотую

Марина Кауханен   01.10.2006 17:59     Заявить о нарушении
спасибо, передам конечно
я по заказу ведь писал
да друг достоин безупречно
ну ничего я не соврал

Владимир Юг   01.10.2006 18:34   Заявить о нарушении