Под запястьями - вены, за ребрами - сердце

Под запястьями - вены мои, а за ребрами - сердце.
Я живая, живая еще в первый день октября.
Я так долго, так долго ждала - дай же мне наглядеться
На осеннюю нежность, на бархатный цвет янтаря.

На сырые-сырые к ладошкам прилипшие листья,
И на светлое серое небо в прогалах ветвей.
Каждый сердца неровный удар - словно маленький выстрел.
Словно точечный маленький выстрел по жизни моей.


Рецензии