Раздумья в перерывах часть 2
не видишь ты тени от своего смеха
лишь молнией мысли мелькнули в сознанье
забыты напрасно, и снова молчанье
и дум фолианты отложишь на полку
мечтами нарядишь как игрушками елку
лишь только сон выбрать на ночь нельзя
она ведь приснится... и все было зря
01.10.06
Свидетельство о публикации №106100101380