Отпустить все!

Отпустить все тревоги,
Отустить нежеланных гостей.
Отпустить все пороки,
Разбирая мне на ночь постель.

Отпустить все обиды и боль,
Все, что ночью покоя не даст.
Отпустить, оставляя любовь,
Лишь любовь да безумную страсть.

Отпустить уходящих друзей,
Отпустить псевдолюбивших.
Отпустить все намного сложней,
Чем мне мстить меня погубившим!

Отпустить и забыть, и оставить
Все слова, диалоги и слезы.
Ко всему остается добавить:
Я забуду счастливве грезы!

25.09.2006год


Рецензии