Наташе sms

Найдется ль на Свете Такая,
 Что Сердце Мое Отворит?
 . . .
 НАТАЛЬЯ, . . .
 НАТАША, . . .
 НАТАШКА-
 СЕРДЦЕ ВО МНЕ ГОВОРИТ..
 Нежными
 Светлыми
 Чувствами
 
 Хочу Я Тебя ПРИЛАСКАТЬ
 Держу их в Ладонях как Воду,
 Боясь,чтобы не РАСПЛЕСКАТЬ
 ***********
 ЛЕТИ SMS-ка как Голубь,
 Проникни в Девичий Покой..
 И Ласково Стукни в СЕРДЕЧКО,
 . . .
 НАТАШКЕ , ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ..


Рецензии
Нежно, немного задорно, но задор такой трогательный, искренний.

Неоставшаяся   20.03.2007 14:52     Заявить о нарушении