Я жду...

Он мне снова не звонит.
Только в письмах говорит,
Что влюбён и без меня
Он прожить не может дня.

Но проходят день за днём,
А мы порознь живём.
Я привыкла.Я всё жду,
Что увижу наяву.

Почему так сладок сон?
И когда ж приедет Он?
Я привыкла.Я одна
Жду весну.Придёт весна!


Рецензии