Вечная игра

Мужчине всё легко сойдёт.
Он это знает наперёд.
А нам приходится годами
Искать лазейки. Сами...сами
Мы выбираем друга жизни,изображая дураков.

А что случается в итоге?
На этой жизненной дороге
Порой мы сами,заигравшись,
И выбираем слабаков.

Ох эта вечная "игра"!
Кто в "поддавки",кто в "баккара",
Кто ищет "темную лошадку".
Кругом не люди -- шулера.

Зачем мы прячем естество
Своей натуры? Колдовство
И привороты не спасут,
А только чувства унесут.

А что случается потом?
В семейной лодке тонет стон,
Стон тех,кто вдоволь наигрался
И ждёт,когда его спасут.

А как спасти и чем помочь?
Во лжи наш мир и гонит прочь
Простые чувства и слова --
"Любовь одна всегда права".


Рецензии
Четко в тему...
Точно то,что у меня сейчас на душе.
Только я не жду,когда меня спасут,а сам двигаюсь в нужном направлении...
"Любовь она всегда права..."
Спасибо Вам,Натали!
С теплом и светом,
Валера

Вс-Гуру   03.10.2006 20:09     Заявить о нарушении