У окна

Ты сидишь у окна
Снова мысли о нём…
«Если он не придет,
то гори всё огнем!»

По румяной щеке
покатилась слеза.
Ты забудь про него,
Он не стоит тебя!

Сердце сжалось в груди,
Ждешь звонка в тишине…
Он не стоит тебя!
Ну, поверь же хоть мне!

Ты красива, умна,
тебя любят друзья…
Не жалей же себя!
Не сиди у окна!

Не теряй время зря!
Он не знает, что ты
погибаешь безмолвно
От заветной мечты…

Так забудь же о нём!
Не сиди у окна!
Не губи себя зря!
Он не стоит тебя!


Рецензии