Я так и не сумел стать светлым...

А мы заплывшими глазами смотрим в небо,
Куда-то на Восток, где раньше было Солнце.
Поля да травы, вверх колосья хлеба,
А души по спирали вьют чужие кольца.

Под снегом дремлют на полях травы,
Дождем уставшим поливает ветер,
Моя душа без света? Что ж, вы правы,
Я так и не сумел стать светлым...


Рецензии