Душа так изболелась...
Душа так изболелась -- почти что умерла.
Лишь маленький огонь,что в глубине живёт,
Пусть крошечный пока,весну любви зовёт.
Мечтая иногда,я брежу наяву.
Я вижу,как ЕГО,единственного жду.
Гляжу со стороны,как в домике души
Горит мой огонёк.К нему скорей спеши!
Свидетельство о публикации №106100101288
Ольга Онищенко 12.11.2006 15:44 Заявить о нарушении