Разная любовь

Я так тебя люблю...
Я так тебя боюсь,
Что в этом лишь себе
С трудом я признаюсь.

Мечусь среди людей
В толпе всегда одна
Внутри горю огнём,
Снаружи -- холодна.

Зачем же эта боль?
Зачем же эта грусть?
Ты счастлив без меня.
Душа умолкнет пусть.





Так хочется любви
И светлого огня!
Среди мельканья лиц
Ты выбери меня!

Мы рядом,но порой
Так заняты,спеша,
В потоке городском
Неслышима душа.

А вечером, в тиши
душа проснётся вдруг.
Возникнет чей-то образ.
Услышишь сердца стук.

"Найди меня в толпе!
Спаси меня!" -- молюсь,
Не зная, кто ты, где.
Надеюсь,что влюблюсь.




Ищу в инете "принца"...
Так сладостно влюбиться
И странно объясниться
На чуждом языке.

И встретившись глазами,
Враз вспыхнуть -- вдруг сказали
Они гораздо больше
Чем в англоязыке.

Звонки и переписка...
Так просто сейчас и близко...
Проблема остаётся такой,
Как мир, стара...

Мы видим вокруг "фасады",
Порывам души не рады.
Мы просто не слышим сердца.
Любовь лишь только права...

Ищу за морями душу...
А вдруг равновесье нарушу,
И сдвинется что-то в мире,
Найду я,как в сказке,любовь.

Мечта -- это так прекрасно!
И думаю -- не напрасно
Ищу я в инете мужчину,
Пишу я в инете стихи.

Кто хочет -- поймёт --я знаю.
Смеётся кто -- не страдаю.
Живу и пишу, как знаю.
Как знаю и как могу.



Эти странные слова...
Идёт кругом голова...
Dear, darling I love you!
Я сама их говорю.

Отчего же манит вновь
Иноземная любовь?
Tell me more and give me sex!
Намозолил глаза текст.

Почему же, как маньяк,
Пью я импортный "коньяк"?
Верю в сказку и мечту?
Или верю да не в ту?

Только рядом нет мечты,
Нет любви и красоты...
Кто поверит,кто придёт,
Кто полюбит и спасёт?

Иностранные слова...
Снова кругом голова...
Come here darling Natalie!
Я поверю. Говори.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/01/09-2114
С улыбкой и пониманием,
И.

Игорь Седой   30.03.2007 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.