Музыка ночью в самой тишине

Что-то дрожит и трепещет во мне,
Сердце болит, ведь настроены струны,
Музыка ночью в самой тишине,
Слышу ее лучше, чем увертюру.
Главную роль ты играл уж в судьбе,
Что тебе боль и отчаянье тоже?
Музыка ночью в самой тишине,
И ты ее слышишь, может.
Не снизойдешь ты к моей мольбе,
Боль ты мою не совсем понимаешь,
Музыка ночью в самой тишине,
Я так страдаю, а ты не страдаешь.
Переболела любовью к тебе,
Боль же осталась, страдание тоже,
Музыка ночью в самой тишине,
Ну а забыть всю любовь невозможно.


Рецензии