Happy birthday или история неудавшегося поздравления

Привет.Как дела?При-вет...С днем рождения.Желаю счастья..Хмм.Гениальное проздравление!И все же это будет лучше...Да,это самое умное сочинение.Потому что авторство принадлежит моей голове.А если слушать сердце,получается еще более странная ахинея...Так что я не буду больше говорить о твоем празднике,окей?Черкану пару слов о себе.А у меня очень много нового!




Представляешь,я научилась
Плакать так,чтобы не портить макияж,
Иначе мне пришлось бы тратить
Миллионы долларов на тушь...
А еще:каждую неделю в моей голове
Рождается новый мир.(Я слышала,
Это называют шизофренией:)).
Самое удивительное,что каждый
Из этих миров перпендикулярен другому.
А самое страшное-что все они парралельны твоему,
Мальчик мой.Да,я никак не отвыкну
Так тебя назавать...Мальчик м-о-й...
Знаешь,вспоминая старые оперы истерик,
Я ловлю себя на мысли,что тебе поверю,
Когда ты снова станешь дарить "Анютины глазки",
Клясться в любви,говорить о вечности
И рассказавать другие интересные сказки...
Да...Жаль,что этого никогда не будет...
Ведь,мальчик мой,сказочник ты некудышный,
И из тебя даже не вышел талантливый врунишка.
Но ты почему-то постоянно врешь,
Бесхитростно и не в тему...
И,заблудившись,никогда не задаешься вопросом:
"Где есть ты?И есть ли вообще?И где "МЫ"
Похоронены среди этого вороха лжи...
А я вот до сих пор в себе ищу ответ...
Зачем же ты все-таки "НАС" убил?
За что так жестоко?И почему
В самый неподходящий момент?
...И не нахожу.Я даже почти поняла
Почему-потому что причины во мне нет.
Ее нет вовсе...Ведь просто очень.

Ладно,мальчик мой,пора
Ставить точку.
Еще раз с днем рождения!

Кстати,если через пару дней
У меня родится новый мир,
Я позвоню или отправлю сообщение
С клятвой в любви или извинением,
Отнисись снисходительно,ок?
Ведь,понимаешь,шизофрЕния...


Рецензии
а с мирами здорово получилось:) и даже очень хорошо, что они перепендикулярные:)и про Юльку мне тоже понра:) спа:)))
Ю.

Юлька Подружка Чудовища   08.02.2007 20:49     Заявить о нарушении
Ой,спасибочки,Юлька:)))
Очень-очень приятно...

Энничка   10.02.2007 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.