Ты можешь... новое

Ты можешь любить меня,
Можешь убить, любя.
Можешь развеять,
Совсем не жалея.
***
Ты вправе о чем-то меня умолять,
Ты вправе последней надежды лишать.
Тебе позволяю казнить свою плоть,
Даю тебе сердце свое расколоть.
Тебе разрешается бить мои грезы,
Тебе позволяется лить мои слезы.
Тебе отдаются весь гнев мой и боль,
Их можешь делить, и делить не со мной.
Покорны тебе мои страхи и сны,
Победы мои лишь тебе отданы.
Любовь моя льется тебе из небес,
Тебе посвящается вся моя лесть.
Душа моя вальсы танцует с тобой,
Тебя моя кровь согревает зимой.
Ты вправе ломать мне воздушные замки,
Ты можешь забрать себе все мои Анки.
Ты вправе порвать все стихи о тебе,
Моими словами сложить их себе.
Ты можешь сжигать моей жизни мосты,
Ты можешь достать меня из пустоты.
Ты утром мои открываешь глаза,
Но бросить меня тебе точно нельзя.


Рецензии