Твой покой навеки растревожен...

Твой покой навеки растревожен.
Души нам взаимно не унять.
Если взгляд твой нежен и восторжен
Мне навстречу будет, то сиять

Станет сердце радостью и крылья
Распахну я, вновь тебя обнять.
Если хочешь, чтобы не забыли,
Как с тобой учились мы летать.

Лишь тогда полёт высок, не страшен,
И поймём, с чем прошлое сравнить...
А пока всё тот же день вчерашний
И лишь страсть, а надо бы любить.


Рецензии