Pourquoi vivre?

Pourquoi faut-il dans ce monde-la
Ou se tromper, ou bien se taire,
User la vie jusqu'a la fin,
Relire les poemes, refaire les gestes
Que tout le monde connait deja,
Unir les choses qui s'rassemblent pas?..
Oh! j'en ai marre de ce jeu
Interminable qui s'appelle

V
I
V
R
E
...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.