Самоубийство

Смрадный холод сердце мне пронзает,
Раскрывая моих вен водопровод.
Осень завтра из газет узнает,
Что попал я в душ водоворот.

Вскрыты вены, кровь стекает водопадом,
Разливаясь красным морем на полу.
Нету страха перед Раем или Адом;
Только б не на цепь, не в конуру.

Пусть самоубийство – это смерть,
Грех пускай и путь для слабаков.
Но не смыть с меня впитавшуюся смердь,
Смердь пропавших пивом кабаков.


Рецензии