По костям

На встречу счастью ты идешь,
Через других переступая,
Ты будто убиваешь вошь,
Легко других идущих убивая.

Не знает жалости твой револьвер,
Седым плевком выстреливая смертью.
Ты словно озверевший бультерьер,
Готов за дело жертвовать хоть сердца третью.

Ты не жалеешь слабых, ты силен,
Сильнее всякого, кого ты уничтожил.
В боях ожесточенных закален,
Ты свою ярость болью слабых преумножил.

Иди навстречу счастью, как хотел,
Испачкав руки до локтей в крови невинных,
Хоть шел ты вверх, но сердцем вниз летел,
Смывая перед Богом страх потоками напитков винных.


Рецензии