Мелодия

Внутри меня грустная, спокойная мелодия. Она разливается по всему телу, не оставляя не единой клеточки, которая не проникнулась бы грустью этой песни.
Тёмная морская гладь, что там, дальше? Глубже не заглянуть. Не видно ничего. Окунуться теплом кожи в холодную ровную гладь, протянуть руку в пустоту. Никто не ответит. Даже одиночество не хочет со мной разговаривать. Помолчим вместе.


Рецензии