Королеве изо Льда

Её любил, а мне в ответ
Одна беда,одна беда
Я так любил,но небыл я любимым
Я так хотел,но получал в ответ
Тебя люблю-но слово сердце холодило
надежды нет, и Веры нет!
Не даром звали её Снежной
В груди большой осколок льда
Разбила сердце "Каю" , так небрежно
Принцесса Снега, Королева изо Льда.........


Рецензии
Татьяна..Это,ну никак,не моё..Ты ошиблась,Танечка.

Устим Лопухов   28.01.2007 13:42     Заявить о нарушении