маска

В её объятьях сладостно и страстно
Поспасть туда стремился я
Но побывав, навеки изменился
Теперь душа моя пуста.
Любовной маской прикрывалась ловко
Играла с чувствами она,
скрывала правду так неловко,
Под маской ангела был сатана.
Терзавший душу мне любовью нереальной,
В обличьи женщины он говорил "Люблю!"
узнав всю правду
Стал угрюмыйя ,печальный
теперь не верю в светлую Любовь мою
Мечта казалась мне хрустальной
Во сне я брежу что её Люблю!
Любовь осталась нереальной
И в светлой памяти её Храню
И нет покоя мне на этом свете,
Хочу уйти оставив лишь одно,
Люблю тебя моя Милашка теперь ты поняла сука
Я счастлив был, тебеже было всё равно.


Рецензии
А это что такое??????Я Её никогда так не называл...(((((((((

Устим Лопухов   28.01.2007 13:44     Заявить о нарушении