ей

В один прекрасный майский вечер,
Решив взглянуть на сумрак ада
Я повстречал, заблудшей душу
Средь бликов огненного сада
***
Её повадки-горделивы
поступки холодны и резки
Движенья кротки и страптивы
она сошла как будто с фрески
***
Из рук безумного поэта
Творца с неведомою силой
Что создал он из силуэта
Прекрасный образ, столь красивый
***
Но лишь забыл создать в ней душу
судьбы стандартам насмехаясь
И отпустил её на сушу
Всем в сердце медленно вливаясь
***
Она брала их без остатка,
и превращала сердца в камень
Её прекрасная повадка
Ломать прекрасное руками
***
И моё сердце ей досталось
Попало в смертные объятья
И ничего мне не осталось
Моя Любовь-Моё проклятье!


Рецензии
Тоже не моё..Никогда такого не писал...

Лёха Гуляка   18.02.2007 08:47     Заявить о нарушении