Увидишь ложь - убей ложь

Хочешь быть - будь счастливым,
Одевай улыбку и вставай в стадо,
Но я не хочу вливаться в толпу,
Притворной надежды на счастье мне не надо.

Лучше сразу в деревянный ящик!
Лучше сразу в землю на три метра,
Чем становиться одним из тех спящих,
Которые безвольно ждут попутного ветра.

(припев)
Я не стану перед вами кривляться,
Я вам не дрессированная вошь,
В моём мозгу не устаёт появляться
надпись:
"Увидишь ложь - убей ложь!"

Скоро станешь ты седым и толстым,
Заведёшь семью, друзей и бульдога;
Слава Богу, что мне это не грозит -
Единственный мой друг - бесконечная дорога.

Я иду по ней в одиночестве,
В этом и смысл моей идеи.
Время сотрёт из памяти мой образ,
Следы мои сотрут дожди и метели.

(припев 2 раза)


Рецензии