Юбилей фирмы

фирмы юбилей,
все сегодня смешалось,
и смех, и слезы
~~~
хлюпает память
от дружеских глаз родных
из прошлой жизни
~~~
смех заглушил
музыки громкой куплет
бурлящей волной
~~~
девушка - лиса
обнимает микрофон
сладкоголосо
~~~
памятью крови
танцы женщин востока
сердца обжигают
~~~
свадьба уснула
тихо в соседнем зале
на нашем фоне
~~~
салют над дворцом
в нашу честь, конечно!
угомонились...
~~~
брызги салюта
из темноты заоконья
прямо в сердце
~~~
утром смеется
маленький белый шарик
со свадьбы чужой...
:)))


Рецензии
культурно! справить
юбилей своей фирмы
"надеются" все))))

с улыбкой!

Батиста   04.10.2006 03:45     Заявить о нарушении
и так хорошо,
доедать шашлык с котом
когда он прошел...
:)

Ольга Бадагеева   04.10.2006 18:22   Заявить о нарушении