Счастье

Мир цветными красками раскрашен.
Сердце бьётся чаще в новом ритме.
Кто-то хлопотал о счастье нашем
И любовь земную подарил мне.

Вижу, как звезда сорвалась с неба
И о подоконник мой разбилась.
Я почти не верю в эту небыль.
Может быть, она мне лишь приснилась?

Ущипни меня, чтоб я проснулась,
Наяву тебя увидев рядом.
Я бы сердца твоего коснулась
Поцелуем и горячим взглядом!

Я дрожу от счастья и эмоций,
Сладкую мечту свою лелею.
Удивилось огненное солнце,
Что огонь любви моей сильнее.

Ты, любимый, ласкою помечен.
Для меня в груди горячей бьётся
Сердце, лучшее из всех сердечек.
И шалит, и в руки мне даётся.

Разве умещу я на страницах
Необычно-ласковое счастье?
Заяц мой в пушистых рукавицах!
Я тебя считаю своей частью!


Рецензии
Лирическое и озорное )))

Андрей Шигаев   08.04.2008 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.