Непонимание

я все понимаю
только не
как меня
поймают
как
выжгут
мысли огнем
безрассудства
той самой простоты
что неведомо как
расплодилась по
свету
даже
без света
и
без
надобности тепла
чуть ли не почкованием


Рецензии