Фонари

Днём
фонари
никому не нужны
Днём фонари
как летом – сугробы
как мухи в салате
как кони во ржи
Днём фонари
как звуки в тиши
Как чёрствому хлебу
Крики души
Днём фонари
как красивому – оспа
как лысому – гребень
как ветру – ножи
Как новому дому –
 старые окна
Днём фонари
 никому не нужны


Рецензии