в глаза Тебе глядя...

_______________________________________________
 

Набрёл я на живительный ручей.
Вода журча, чарующе блистает.
Сплетенья струй = узор твоих очей,
в них вглядываться не надоедает.
 
_______________________________________________


Рецензии