от двуличной похотливости

Открой скорее двери! _ впусти меня к себе
В твой мир сердечный. Далее доверимся судьбе …
Но есть ещё и дверца _ сокрытая от глаз
И я владею к ней ключом! Но это не про нас!

=========================( v - II )=========================

К твоей той самой дверце _ что в чрев к тебе ведёт
Попробуй ключик мой примерь, я знаю подойдёт
Мне крепостью не будешь _ ни в штурме ни в осаде!
Но похоть хищная моя, покуда ждёт в засаде …


Рецензии
Ах, ключ твой уникальный,
но он универсальный.
Ко всем походит он замкАм,
но мой - тебе не по зубам)))

Теодора Занозина   05.02.2007 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.