Меняй железо на свободу
Пока не переплавили в оковы.
Приоткрывай души засовы,
Иначе будешь ты ты прикован.
Откройся, встань, иди!
Мужайся, глянь, твори!
Свободу взгляда привнеси
Дороги пыль исколеси.
1 октября 2006г
Свидетельство о публикации №106100101128
С уважением.
Елена Геннадьевна Павлова 30.10.2006 09:59 Заявить о нарушении