Мое завещание будет в стихах

Мое завещание
Будет в стихах,
И имя мое, я надеюсь,
Тобой и детьми сохранится в веках,
А история нашей любви,
Будет жить вечно...
Но я не хочу умирать!
Потому и о смерти пишу так беспечно!..


Рецензии