Я уйду

https://www.realrocks.ru/songs/1854589

*Я уйду, чтобы сблизиться с Вами,
Затворив за собой темноту.
В страну нерождённых дождей со снегами,
Чтобы понятым стать я уйду.
*Я уйду, чтоб вернуться мечтою,
Спеть Вам песни, разбив тишину,
Чтобы Вы не расстались со мною
Я сегодня, пожалуй, уйду.
*Я уйду, чтобы звуком шагов,
Разбудить в Вас души красоту,
Из отпетого мира, раскрашенных снов
Не хочу уходить, но уйду.
*Я уйду, Вам, оставив свободу,
Всё плохое с собой заберу.
Прочь смахну с глаз солёную воду
И в надежде на окрик уйду.
*Я уйду, чтобы Вы не скучали,
Проберусь я сквозь пустоту,
Чтобы с Вами меня повенчали
Те, к кому я сегодня уйду.
****14.06.98.****


Рецензии