о собственном самодурстве

«Прекрасное далёко … » __ А ужас вот он! Здесь!
 Всё сокрушит явив свой гнев, и далеко не весь! (…)
 С утра из зазеркалья __ меня встречает взглядом
 Убийца счастья моего. И он всё время рядом! (…)
 
 28:11-2004


Рецензии