дому друзей где давно уже не был...

Ваш дом гостеприимный __ запомню навсегда.

 Забота… Хмель… Веселие… Ночлег… Дары… Еда …

 Благодаря вам видел __ как радуются жизни.

 Какие были времена… По ним я справлю тризну


===================================================
с ностальгиями


Рецензии