С тобой ожило мое сердце
И жизни радуюсь я вновь,
Открыты занавески, свет в оконце,
Лучи тепла пронзают комнату насквозь.
Я утопаю в этом счастье,
Быть рядом, с юных лет с тобой,
И каждый вечер долголетия,
Прошу у бога для девочки родной.
В торжественный момент, крещения,
Я обещал любить тебя и защищать,
Богоугодная, святая церемония,
Нас призывает людские ценности провозглашать.
Держа в руке, руку годовалой
Невинной, чистой твоей ангельской души,
Огромный мир, вокруг немалый,
Прекрасен только если рядом ты.
Свидетельство о публикации №106100101037