От вов до чечни и грузии
Муравьи топчут ногами,
Как когда-то ты топтал
Эту землю сапогами.
Победивших в битве нет....
Грустно лыбится скелет.
***
Над твоею головой
Развеваются знамена.
В голове твоей дыра,
Там, где зиждилась корона.
Под короной пустота....
Без короны жизнь пуста.
В голове твоей сквозняк;
Мысли в дырку выдувает,
Бродят мысли, сея мрак,
Атмосферу отравляют
Над моею головой.
Я от них уже седой.
Кровью залита земля;
Жизнь и смерть слились в оргазме,
Два безумных короля,
Бьются в старческом маразме.
Победит конечно смерть....
Славной сечи круговерть.
Смерть удобрила поля;
Мысли дали дружно всходы,
За безумца короля
Рвутся в бой опять народы....
Снова рухнет мира твердь....
Победит конечно смерть.....
***
* ВОВ - Великая Отечественная Война.
01 октября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106100101026
С искренней симпатией
Жизнелюб Кошка бродячая
Вероника Черкасова 30.11.2006 03:01 Заявить о нарушении
Увы, человечество не желает расстаться со своими вредными привычками.
И это печально.
Владимир Форточкин 30.11.2006 11:42 Заявить о нарушении