Ты прикоснись к губам моим 10. 11. 05

Ты прикоснись к губам моим
движеньем губ неосторожных
Поверь в случайный поцелуй
Глаз не случайных и тревожных
В прикосновении одном
Дрожанье губ унять не в силах
Я напою Тебя слезой
Как Ты огнём меня поила
как обжигала всё внутри
переворачивала рвала теряла на своём пути
потом случайно возвращала
и вновь мешала день и ночь
в гремучей смеси в адской пыли
нам было больно – страшно врозь –
но мы отчаянно любили

Ты прикоснись к моим губам,
Ведь доверять словам не стоит
Чтоб поцелуй Тебе сказал
О том что я любви достоин
…Твоей, такой непостоянной
и иногда такой чужой беспечно нежной
странной-странной немного смешанной с мечтой

Царицей быть – нелёгкий груз плечам;
(По-женски слабым, но со всей беспечностью)

Ты нежно прикоснись к моим губам
И жизни две наполни бесконечностью.


Рецензии