Викинги
Ворона крик над утесами...
В сине море за славой ушедшие,
По воде мы ударим веслами.
Домом станет корабль, отцом Один,
Родовые боги простят...
По дорогам битвы уходим,
И отныне за нас не мстят.
Скалит зубы дракон деревянный,
Хищной тенью мчится лодья.
Налетевший ветер желанный
Из Вальхаллы донес голоса.
Свидетельство о публикации №106100101010
Александра Герасимова 2 26.03.2009 16:35 Заявить о нарушении