Впечатления о стопе Питер-Петрозаводск

Ночь прорезал слонечный рассвет,
Он всегда приносит надежду,
Потерялся в бездне тусклых звезд свет,
Солнце высушит мою одежду.

Костер догорел.Я сплю на земле
Средь берез на росе, что рождаются утром.
А горизонт с востока тонет в огне,
Сквозь дымку над трассой кажется метным.

Мы всю ночь у огня пред костром просидели,
Что может быть лучше для свободной души?
Сидели, играли и песенки пели,
По кругу ходил косячек анаши.

Дорога, дорога, она все поставит
На место, что каждому предречено.
Когда утром идешь, а трасса пустая,
Все выглядит словно кадр кино...

Так быстро, не думая, как возвращаться,
Выпасть из жизни, вырваться в путь.
Без предупрежденья с места сорваться,
И прямо идти, никуда не свернуть!...


Рецензии