Любовь непобедима
Мне в этот миг не нужно ничего
И все вокуг покажутся слепыми,
Ведь не понять им взглядя твоего.
Когда сердца сольются воедино,
Мне будет всё равно, и тёплые слова
Сорвутся с губ... любовь непобедима!
И кужится от счастья голова.
Когда ты говорить мне будешь
О своих чувствах- я лишь помолчу.
Быть может ты любовь во мне разбудишь,
Ведь очень сильно этого хочу!
16 сентября 2006 года
Свидетельство о публикации №106100101007
Анна Надеина 13.11.2006 15:19 Заявить о нарушении
С уважением, Марина.
М-Рута 19.12.2006 13:29 Заявить о нарушении