Ты меня совсем не знаешь
Быстрой рифмой слов.
И вокруг не замечаешь
То, что есть любовь
Ты меня совсем не знаешь,
Не всегда ты прав.
Сразу бысто убиваешь
Ничего не разобрав
Больно будет сердце биться
У меня- заметь.
Как к тебе мне относиться?
Ну скажи? Ответь?
Свидетельство о публикации №106100100009
с уважением,
Котик Наркотик 01.10.2006 00:03 Заявить о нарушении