Про счастье

В жизни бывает счастье,
Немного надо для него:
Солнце, небо голубое
И с любимым чтоб в кино.
Не бывает в счастье сметы,
И кометы без хвоста.
Улетают вдаль планеты
И красивая звезда.
Космос - он не бесконечен,
Океан имеет дно.
Так же ты по жизни вечно
Бродишь, позабыв одно:
За окном веселье сказка,
За окном весна, любовь.
И когда поймешь всё это,
Счастье разогреет кровь.


Рецензии