Снова все заново

Снова все заново.
Ты убегаешь, а я догоняю
Опять все по новой
Я лишь о тебе мечтаю.
Снова все заново.
Открытое настиж окно
Если прыгнешь-
разобьешься как стекло.
На тысячу мелких кусочков
Разлетится моя любовь
смешается с грязью асфальта
На запястьях выступит кровь.
Снова все заново.
Ты убегаешь, а я догоняю
Опять все по новой
Я лишь о тебе мечтаю.


Рецензии