черно белое фото
медленно тлеет в огне
Сгорая до тла
Исчезает в темноте.
Лица старых людей
Испаряются в некуда
А когда-то ты клялся
Сберечь ее навсегда.
Последняя память
об умершем человеке
Клачек фотографии
Испарился навеки.
Прости меня мама
Я подвел тебя
думал лики святых
Не боятся огня.
Свидетельство о публикации №106093000988
Станислав Янкаускас 30.09.2006 13:23 Заявить о нарушении
Мне же приходится только ждать.
Антти Аутти 30.09.2006 16:08 Заявить о нарушении