раста
Все выше и выше
Раскинь семь листьев
К солнцу по ближе.
Питайся теплом
И солнечным светом
много улыбок и радости
Ты принесешь мне летом.
Копи свои соки
И расцветай
ты мне принесешь
Растафарай....
Уходя белым дымом
Боишься огня
Ты вся сгорела
Любовь-трава.
расти живое
Все выше и выше
Раскинь семь листьев
К солнцу поближе.
Свидетельство о публикации №106093000987