засыпаю
А я не ложился спать
Всю ночь играла музыка
я научился мечтать
О солнце, небе и облаках
Иногда забываю
О бесконечных дождях
Все время мечтаю....
слушаю тихую музыку
Опускаюсь на дно океана
Задыхаюсь в чувствах
Под названием нирвана.
Я не знаю всего
И не мечтаю об этом
Скоро станет темно
засыпаю и наслаждаюсь светом
Свидетельство о публикации №106093000984