Каждый вечер...

Каждый вечер
замутнение мозгов
Пьешь и куришь
Пишешь много стихов
Раздеваешь жизнь до гола
Снимая с нее все
Выставляя на показ
Самое дерьмо
вокруг тебя шесть границ
Сверху и по бокам
непринужденный полет птиц
Ты хочешь ощутить сам
Но не можешь
как крот под землю лезешь
Идешь в метро
Мечтами о полете грезишь.
сталь и бетон окружает
Небо порезано самолетом
Каждый наверно мечтает
стать великим пилотом.
Возвращаясь в реальность
Ложусь спать
забываю про все на свете
Мне наплевать
На происходящее вокруг
Я просто стихи пишу
И даже подпишусь под тем
Что ничего не хочу
Потому что не знаю зачем.


Рецензии