В горле комок стоит

В горле комок стоит,
А в груди сердце жутко болит.
Я сегодня не увижу тебя,
Опять бессмысленно проведу время.
Перед глазами постоянно лицо твоё,
Ну, когда же я увижу его?
Уже неделю хожу в тоске,
Хочу идти на встречу к тебе,
Но не могу ведь ты далеко,
Как же ждать тяжело того дня,
Когда, наконец, увижу тебя.
Я не понимаю, почему так всё получилось,
Вижу редко тебя, но всё же в тебя влюбилась.


Рецензии
Вот это любовь!!!

Нежность Моя   30.09.2006 13:56     Заявить о нарушении
есть одна такая истина "сердцу не прикажешь" это про меня.

Спящая Леди   30.09.2006 14:04   Заявить о нарушении