летать
Снова в некуда
Забываю все на свете.
Даже слова
Которые тебе хотел сказать
утопая в музыке реггей
Начинаю о чем-то мечтать
Солнце, песок, острова....
Ничто не меняется
Мир стоит на месте
люди растворяются
И превращаются в тесто
Их месят, запекают и жрут
оставляя в бедности и нищете
Набивая свои животы
Оставаясь в уюте, тепле
Гордые и самодовольные
люди высоких чинов
Уже давно забывшие
Про своих седых отцов.
Они не люди уже
полет им никогда не узнать
Я сижу на самом дне
Но я умею летать...
Свидетельство о публикации №106093000972